Artist yang Paling Banyak Dicari Tahun 2019

Tahun 2018 telah hampir usai dan seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Google merilis daftar keyword yang paling banyak dicari selama tahun bersama beragam golongan, keliru satunya yaitu entertainer. Daftar ini sendiri didapatkan dari Google Year in Search yang sesungguhnya secara teratur dirilis tiap-tiap tahun. Kaprah-kaprah entertainer yang sering kali kau cari ada di daftar ini tak, ya? Lets, check it out!

1. Nissa Sabyan

Nissa Sabyan yaitu seorang penyanyi Gambus yang tergabung di dalam grup musik sebagai voklais. Gadis bernama absah Khoirunnisa ini tenar sebab banyak melaksanakan cover nyanyian bernuansa islami dan disebarkan melalui Youtube. Namanya amat tenar lantaran suaranya yang merdu dan mempunyai paras yang menarik hati banyak orang.

2. Marion Jola

Nama Marion Jola pertama kali diketahui melalui penampilannya yang luar biasa di acara Indonesian Idol kesembilan. Wanita kelahiran tahun 2000 ini berasal dari Kupang, Nusa Tenggara TImur. Kesanggupan tarik bunyi yang dimilikinya luar biasa para juri dan membikin di sukses terpilih sebagai keliru satu finalis Indonesian Idol.

Ia juga sudah merilis sebuah single berjudul \”Jangan\” yang yaitu duet bersama Rayi Putra Rahardjo.

3. Lucinta Luna

Lucinta Luna yaitu pedangdut Indonesia yang yaitu komponen dari Duo Bunga bersama Ratna Pandita. Tapi, bukan sebab inilah yang membikin nama Lucinta Luna banyak dicari oleh masyarakat internet, tetapi sebab informasi transgender. Meskipun Lucinta Luna telah menyanggahnya, konsisten saja banyak masyarakat internet yang penasaran bersama kebenarannya.

4. BLACKPINK

Blackpink yaitu girlband asal Korea Selatan yang mengawali debutnya pada tahun 2016. Kemunculan mereka di dunia industri musik disambut bersama bagus oleh banyak orang, rupanya dari ketenaran yang mereka mempunyai dikala ini. Grup ini berisikan oleh 4 cewek keren bernama Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa.

5. Jennifer Dunn

Jennifer yaitu seorang seniman kelahiran tahun 1989 dan namanya pertama kali mencuat semenjak ia bermain peran di sinetron. Tahun 2018 ini namanya lagi mencuat, namun bukan sebab sebagai seniman tetapi sebab masalah pemakaian narkoba yang lagi menjeratnya pada Januari 2018 dan masalah pencucian duit yang menjeratnya pada tahun 2014 selanjutnya .

6. Roro Fitria

Roro Fitria yaitu seorang artis film wanita dan pembawa acara, ia mengawali karirnya semenjak di kursi SMA sebagai seorang teladan. Salah satu sinetron tenar yang diperankannya yaitu Islam KTP, kecuali itu ia juga dulu coba karir di bidang politik. Namanya mencuat di tahun 2018 ini, sebab ia ditemukan mempunyai sabu seberat 2 gram pada Februari 2018.

7. Putri Marino

Putri Marino yaitu artis film wanita dan pembawa acara kelahiran tahun 1993. Namanya pertama kali diketahui luas sesudah ia menjadi pembawa acara di acara My Trip My Adventure, ia juga dulu memenangkan Piala Citra untuk Film Terbaik pada tahun 2017. Nama wanita berparas menawan ini kian mencuat di 2018 sesudah pernikahannya bersama Chicco Jerikho pada 3 Maret 2018 lalu.

8. Maia Estianty

Maia Estianty yaitu seorang musisi dan pengusaha asal Indonesia. Ia dulunya yaitu keliru satu penyanyi Duo Maia bersama bersama Mey Chan. Penggiat kelahiran tahun 1976 ini menjadi penuturan hangat di tahun 2018 sebab pernikahannya yang kedua bersama Irwan Musry di Jepang sesudah di awalnya bercerai bersama Ahmad Dhani di tahun 2008.

9. Bowo

Bowo yaitu seorang si kecil kelahiran 2005 yang lebih diketahui sebagai Bowo Alpenliebe atau Bowo Tik Tok. Terkenalnya Bowo sampai banyak dicari di Google sebab lantaran ia menjadi viral sesudah aksinya di aplikasi TIk Tok dibully. Hal ini sempat memunculkan kehebohan di tanah air sampai walhasil Bowo justru diberkati peluang untuk tampil di beragam layar TV.

10. Meghan Markle

Meghan Markle yaitu eks seniman kelahiran 1981 di Los Angeles, California. Pada tahun 2011, ia menikah bersama Trevor Engelson dan bercerai pada tahun 2013. Nama Meghan Markle banyak dicari pada tahun 2018 ini lantaran ia sudah bersua bersama pasangannya yang ideal, yakni seorang pangeran kerajaan Inggris, Prince Harry.

Pernikahan Prince Harry dan Meghan Markle dijalankan bersama meriah pada bulan Mei 2018. Sesudah menikah, Meghan Markle mundur dari dunia entertainment dan mendapatkan gelar Duchess of Sussex.

Nah, menjadi itulah 10 nama entertainer yang paling banyak dicari oleh masyarakat internet Indonesia selama tahun 2018. Ada yang banyak dicari sebab masalah viral dan ada juga sebab prestasinya yang luar lazim. Apakah ada entertainer yang sering kali kau cari di Google pada daftar ini?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *